L’Hellas Verona è la terza neopromossa e raggiunge Brescia e Lecce in Serie A. I gialloblu hanno ribaltato il 2-0 dell’andata, sfornando una grande prestazione. Il vantaggio è arrivato al 27’ con Zaccagni che sorprende la difesa del Cittadella con un super inserimento. Al 62’ il Cittadella resta in 10 dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Parodi. Il raddoppio lo firma Di Carmine al 69’ con un gran gol di tacco. Al 77’ gli ospiti restano addirittura in 9 uomini, espulso Proia, anche lui per doppia ammonizione. Il 3-0 definitivo arriva all’83’ con la firma di Laribi, che, imbeccato splendidamente da Pazzini, salta il portiere e insacca, regalando la promozione al Verona in Serie A. Gli scaligeri tornano in Serie A dopo un solo anno.

Photo credit: hellas1903.it