La Juventus vince in rimonta 2-1 contro la Lokomotiv Mosca. Al gol del vantaggio di Miranchuck al 30’ risponde Dybala con una doppietta. Nel secondo tempo i bianconeri spingono sull’acceleratore, sfiorando il gol con Gonzalo Higuain in un paio di occasioni. La pareggia Dybala che al 77’ batte Guilherme con un magnifico tiro a giro con il sinistro. Il gol del sorpasso arriva due minuti più tardi sempre con la Joya che sfrutta una respinta del portiere ospite e insacca. Juventus sempre più vicina alla qualificazione agli ottavi. La prossima partita affronterà sempre in Lokomotiv Mosca, ma in terra russa.

Il tabellino

Juventus-Lokomitv Mosca 2-1

30′ Miranchuk (L), 77′ e 79′ Dybala (J)

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (48′ Higuain), Pjanic, Matuidi (65′ Rabiot); Bentancur; Dybala (81′ Bernardeschi), Ronaldo. All. Sarri

Lokomotiv Mosca (4-5-1): Guillerme; Ignatyev, Corluka, Höwedes, Idowu; Joao Mario, Barinov, Murilo, Krychowiak (83′ Kolomeytsev), Al. Miranchuk; Eder. All. Semin

Ammoniti: Matuidi (J), Cuadrado (J), Krychowiak (L), Barinov (L)