Con la vittoria in finale di Champions League ottenuta contro il Paris Saint-Germain, il Bayern Monaco sale a sei trofei conquistati, raggiungendo il Liverpool e ponendosi appena dietro al Milan (7 coppe in bacheca).

L’albo d’oro della competizione

  • 1956 – Real Madrid
  • 1957 – Real Madrid
  • 1958 – Real Madrid
  • 1959 – Real Madrid
  • 1960 – Real Madrid
  • 1961 – Benfica
  • 1962 – Benfica
  • 1963 – Milan
  • 1964 – Inter
  • 1965 – Inter
  • 1966 – Real Madrid
  • 1967 – Celtic
  • 1968 – Manchester United
  • 1969 – Milan
  • 1970 – Feyenoord
  • 1971 – Ajax
  • 1972 – Ajax
  • 1973 – Ajax
  • 1974 – Bayern Monaco
  • 1975 – Bayern Monaco
  • 1976 – Bayern Monaco
  • 1977 – Liverpool
  • 1978 – Liverpool
  • 1979 – Nottingham Forest
  • 1980 – Nottingham Forest
  • 1981 – Liverpool
  • 1982 – Aston Villa
  • 1983 – Amburgo
  • 1984 – Liverpool
  • 1985 – Juventus
  • 1986 – Steaua Bucarest
  • 1987 – Porto
  • 1988 – PSV Eindhoven
  • 1989 – Milan
  • 1990 – Milan
  • 1991 – Stella Rossa Belgrado
  • 1992 – Barcellona
  • 1993 – Olympique Marsiglia
  • 1994 – Milan
  • 1995 – Ajax
  • 1996 – Juventus
  • 1997 – Borussia Dortmund
  • 1998 – Real Madrid
  • 1999 – Manchester United
  • 2000 – Real Madrid
  • 2001 – Bayern Monaco
  • 2002 – Real Madrid
  • 2003 – Milan
  • 2004 – Porto
  • 2005 – Liverpool
  • 2006 – Barcellona
  • 2007 – Milan
  • 2008 – Manchester United
  • 2009 – Barcellona
  • 2010 – Inter
  • 2011 – Barcellona
  • 2012 – Chelsea
  • 2013 – Bayern Monaco
  • 2014 – Real Madrid
  • 2015 – Barcellona
  • 2016 – Real Madrid
  • 2017 – Real Madrid
  • 2018 – Real Madrid
  • 2019 – Liverpool
  • 2020 – BAYERN MONACO

Le vittorie per squadra

  • 13 trofei – Real Madrid
  • 7 trofei – Milan
  • 6 trofei – Liverpool, Bayern Monaco
  • 5 trofei – Barcellona
  • 4 trofei – Ajax
  • 3 trofei – Inter, Manchester United
  • 2 trofei – Benfica, Juventus, Nottingham Forest, Porto
  • 1 trofeo – Borussia Dortmund, Celtic, Amburgo, Steaua Bucarest, Marsiglia, Borussia Dortmund, Chelsea, Feyenoord, Aston Villa, PSV Eindhoven, Stella Rossa

Immagine in evidenza: foto di 7721622 da Pixabay

Vuoi restare sempre aggiornato sul calcio? 👍🏼 METTI MI PIACE ALLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK
© copyright - lagoleada.it, riproduzione riservata (art. 13 L. 633/41)

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here