Il 2 febbraio 2020 un super Foggia batteva allo Zaccheria l’Audace Cerignola per 2-1. Gli ospiti erano leggermente favoriti alla vigilia perché nelle file rossonere c’erano alcune assenze importanti. Inoltre, i gialloblu potevano contare su un organico molto forte.

Il Foggia si portava in vantaggio con Gerbaudo al 14’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo corto. Nella ripresa l’Audace Cerignola riusciva a pareggiarla con Sansone al 54’, imbeccato splendidamente da Coletti, facendo esultare i circa 400 tifosi cerignolani giunti allo Zaccheria. I rossoneri non subirono in colpo, anzi, ritrovavano il vantaggio cinque minuti più tardi ancora con Gerbaudo che con il sinistro spediva il pallone all’incrocio dei pali. A subire il colpo era proprio il Cerignola nei minuti finali rimanendo in nove. Gli highlights

Il tabellino

Foggia (3-5-2): Di Stasio; Carboni, Viscomi, Di Jenno; Di Masi (69’ Campagna), Russo (79’ Allegretti), Gerbaudo, Gentile, Kourfalidis; El Ouazni, Tortori (56’ Cipolletta) All.: Carafa

Cerignola (4-2-3-1): Cappa; Russo, Longhi, Rosania (75’ Di Cecco), Tancredi; Coletti, De Cristofaro; Sansone (90’+1 Caiazza), Loiodice (63’ Marotta), Longo (46’ Martiniello); Rodriguez All.: Feola